Можно ли верить турецким мужчинам? - Страница 9 - Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة

Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Среда
23 Май 2012
08:02

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: serge, katie, Meleg, Mastool 
Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة » Страны мира » ~ Türkiye ~ » Можно ли верить турецким мужчинам?
Можно ли верить турецким мужчинам?
ZoLoToDate: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 16:15 | Message # 161
Nişanlı
Рег.: 06 Ноябрь 2008
Из: Киев
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Al-Hayat, да, мы жыли вместе. Но, не по-тому, что нам так хотелось. У него были проблемы с общежитием. Не ужился. А кто же ему поможет, как не я? Вот и перебрался он ко мне, точнее, к моей бабушке. И переехал он ко мне уже после лета. Тоесть, далеко не в первый день знакомства :D

Al-HayatDate: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 16:34 | Message # 162
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
Награды: 5
ZoLoTo, ну в принципе вы ж могли тогда гораздо быстрее никах прочитать...
тем более в Украине это не проблема...
если б мой тож в России был, то так же бы сразу никах прочитали.... а вот в его стране это проблема unsure

Deli gibi yürekten sevmeli
Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

ZoLoToDate: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 16:39 | Message # 163
Nişanlı
Al-Hayat, главное, что мы вместе. И Аллах с нами. А :D остальное - уже второстепенно

Al-HayatDate: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 17:00 | Message # 164
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
Награды: 5
ZoLoTo, это да :D
поздравляю kiss3

Deli gibi yürekten sevmeli
Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

ZoLoToDate: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 17:26 | Message # 165
Nişanlı
Al-Hayat, спасибочкиииииииииии! kiss3

KaliDate: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 19:52 | Message # 166
Новичок
Рег.: 21 Ноябрь 2009
Из: Almaty
Quote (Незванная)
Девочки, помогите советом...даже и не знаю, что делать Я живу в московской области и в августе познакомилась с турецким парнем...Он из Анталии. Мы друг другу очень понравились и несмотря на то что он не говорит по-русски и с трудом по-английски я общалась с ним жестами и с помощью словаря! Исмаилу 24 года, он закончил в январе институт по специальности учитель физики. Кстати я сама инженер-строитель и очень серьезная девушка... Но из-за кризиса он не устроился по специальности и подрабатывал в аренде автомобилей AVIS. он мне сказал что у него серьезные намерения в отношении меня и он хотел бы на мне жениться может быть...я тогда не доумевала почему может быть. Но из-за этого языкового барьера он не мог объяснить, он сказал I`m bad. и еще у него постоянно не было денег... Я начала учить турецкий, в октябре я накопила денег и снова поехала к нему. Мы жили в Анталии в квартире его друзей. и вот тогда я поняла насколько у него все плохо... Он взял кредит в банке для своего друга, а тот друг его кинул и пропал. Сам Исмаил очень доверчивый и бесбашенный. он взял у себя на работе машину покататься и попал в аварию, машину разбил-его уволили. Сейчас работу он найти не может из-за кризиса, а тут еще выясняется что в декабре его забирают в армию! Он мне сказал, что если не выплатит кредит 1000$ до 29 ноября-его посадят в тюрьму.... правда ли это, что в Турции за невыплату кредита сажают в тюрьму??? если он его только в июле взял... Я конечно не дура и развести меня на деньги просто так невозможно! и еще я очень хорошо разбираюсь в людях. Когда я видела его слезы и как ему было реально плохо-я поверила... У него богатый отец, но Исмаил с ним в плохих отношениях и не хочет чтобы тот ему помогал. Такой гордец! но отец дал ему 500$...ему нужно еще 500 и он просит, чтобы я помогла...и тут я ничего не понимаю! у него куча друзей и родственников, но ему никто не может помочь! он говорит что родственники бедные, а у друзей тоже кредиты... и друзья плохие оказались и что во всем мире для него существую только я... А тюрьма может сломать его жизнь...Мне все говорят забей, не верь. но мне реально его жалко, потому что я видела своими глазами как ему плохо и он питался сухарями и ночевал на пляже... И еще насчет серьезных отношений! мы общаемя на facebook. И тут я тоже не очень понимаю-он разместил кучу его фотографий и ни одной вместе со мной. Да кстати мальчик красивый и до меня у него была куча девушек...у себя в статусе он написал-есть подруга, а потом удалил и написал свободен-не женат! ведь у него же любовь и серьезные намерения? но вчера была просто последняя капля..я прокомментировала его фотку, написала по-русски красивые слова о любви-он мне в ответ...а вчера смотрю все удалил!я не знаю, может у них так принято, скрывать свою любовь? если на улицах парочкам нельзя целоваться, а максимум держаться за ручки...Мне хочется биться головой об стенку и плакать! Я НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ МНЕ ЕМУ ИЛИ НЕТ??? Я конечно понимаю, что он не подарок судьбы...

если честно то это как то странно... с трудом верится... я бы тоже поспала на пляже пару дней за 500 баков... а если подумать, что ты такая не одна... тем более как ты говоришь он не выложил ни одной фотки где вы вместе... значит есть на это причины... а первая мысль, эта причина, что он не хочет афишировать что он занят(( и вообще я не очень люблю мужчин которые обращаются за помощью к женщинам... иди разгружай вагоны, если нет денег. мужик должен всегда оставаться мужиком!!!

Добавлено (21 Ноябрь 2009, 19:52)
---------------------------------------------
я вот тоже помоему влюбилась........ хотя при этом у меня есть муж и дите..... не буду рассказывать про наши отношения с мужем... просто скажу что мы 2 разных человека... не знаю куда смотрели мои глазки :) наверное это был страх никогда не родить... здоровье блин....... и вот изредка выбираюсь с подругами куда нить. и встретила своего турка... скажу так - в нем есть все чего мне не хватало 3 года... все чего так не хватает моему мужу... а как он меня целует blush2 даже когда целует руки..... я перестаю дышать..... слышала тут что восточные мужчины самые страстные.......... теперь понимаю.......... у нас дальше поцелуев еще не заходило....... если честно просто боюсь... я всегда была верной...... а тут как будто подменили..... и не знаю как оборвать отношения........ не хочу этого..... может быть у кого то была похожая ситуация????

vera5Date: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 13:10 | Message # 167
Новичок
Рег.: 13 Ноябрь 2008
Из: оренбург
Kali это у них такой способ зарабатывания денег , они влюбляют в себя девушек , а потом плачутся. Ну как же нам не помочь.... мы же любим бедного голодного холодного ............ ты не первая и не последняя в этой истории............

KaliDate: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 20:49 | Message # 168
Новичок
vera5, нет, у меня то вроде все нормально))))) денег не просят :D наоборот мой турок водит меня по ресторанам и вобще видно что он не мачо какой то.. а вполне состоявшийся мужчина... но все равно боюсь почему то верить... наслушалась... ну почему туркам так не доверяют?!

Добавлено (27 Ноябрь 2009, 20:49)
---------------------------------------------
странно... цетировала деушку... а сейчас ее письма не вижу unsure

moremore3232Date: Суббота, 05 Декабрь 2009, 23:36 | Message # 169
Ahududu
Рег.: 08 Май 2008
Из:
Больше чем 1,5 года назад я открыла эту тему своей историей, которая уже неактуальна для меня))
С тех пор я уже со многими турками встречалась, а потом встретила того, в которого по уши влюбилась. Мы встречались 8 месяцев, расстались меньше 2 недель назад. Но каких же слёз мне это стоило!!!
Не хочу вдаваться в подробности, но вобщем сначала его мама не дала разрешение чтобы мы поженились, затем отношения пошли по наклонной, но с моей стороны. Я уехала домой (он уже месяц как живёт в другом городе, т.к. в моём городе его работа закончилась), плакали мы оба и это было ужасно, ужасно жалко и его, и меня.
Потом я решила, что я не могу с ним расстаться и опять поехала к нему за 1000 км, но тут-то я и узнала, совершенно случайно, что он успел мне изменить. Что после этого со мной было даже описать страшно. За 3 недели я похудела на 6 кг. Но ничего, живу, мы остались друзьями и созваниваемся чуть ли не каждый день.
Только одно меня огорчает. Это то, что я уверена что туркам верить нельзя, но в то же время я уже не могу отказаться от своей любви к ним.
да к тому же я и турецкий выучила уже!;)))

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал это.

namusDate: Понедельник, 07 Декабрь 2009, 19:10 | Message # 170
Nişanlı
Рег.: 04 Март 2007
Из:
Quote (moremore3232)
Это то, что я уверена что туркам верить нельзя,

Я сожалею, но вы не правы и горько ошибаетесь. Вам просто не везло и в этом, отчасти, вы сами виноваты. Вы позволяли себе обманываться.

moremore3232Date: Вторник, 08 Декабрь 2009, 17:56 | Message # 171
Ahududu
Из:
namus, "не повезти" может 1, 2 или 3 раза, а не всё время. И почему-то "не везёт" не только мне, такое "невезение" рано или поздно открывается у всех моих знакомых, которые встречаются с турками. Пока у меня это не случилось, я думала что это только мне так везёт и только я такая счастливая.

namusDate: Четверг, 10 Декабрь 2009, 17:51 | Message # 172
Nişanlı
Из:
Quote (moremore3232)
namus, "не повезти" может 1, 2 или 3 раза, а не всё время. И почему-то "не везёт" не только мне, такое "невезение" рано или поздно открывается у всех моих знакомых, которые встречаются с турками. Пока у меня это не случилось, я думала что это только мне так везёт и только я такая счастливая.

Согласен с вами, но есть "но". Если меня обманывают, то я провожу "разбор" всего произшедшего. В итоге, прихожу к выводу, что, в первую очередь, виноват я сам. Почему виноват? Потому что слепо следовал своим чувствам, а чувства, как известно, "ослепляют" человека. Ведь мы же воспринимаем мир по себе, считаем, что какие мы, такие и все люди, хотя знаешь, что есть обман и ложь. Ведь, пока не обожёшься, не поймёшь, что это огонь или горячий предмет. Научиться бы предостерегать себя! А для этого необходимо бы научиться управлять чувствами. Но, к сожалению, не всегда это получается и не во всех вопросах.
Кстати, человек любой национальности, гражданин Турции, это турок для нас.
От души желаю вам, чтобы вам всегда везло и везение это выражалось в угождении вам, заботы о вас и исполнения всех ваших желаний, человеком, которого вы любите!!!

moremore3232Date: Четверг, 10 Декабрь 2009, 20:53 | Message # 173
Ahududu
Из:
Ну мной явно всегда чувства руководят!
Ну что ж , спасибо за хорошие пожелания, namus,

namusDate: Пятница, 11 Декабрь 2009, 18:31 | Message # 174
Nişanlı
Из:
Quote (moremore3232)
Ну мной явно всегда чувства руководят!
Ну что ж , спасибо за хорошие пожелания, namus,

Всеми нами управляют чувства и они нас часто подводят, если не управляемы. Только при наличии разума, можно управлять чувствами. Всё будет хорошо и поверьте, мои пожелания всегда исполняются. Всех вам благ!

KaliDate: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 08:09 | Message # 175
Новичок
Quote (moremore3232)
"не повезти" может 1, 2 или 3 раза, а не всё время.

может правда просто не везет... у меня так с подругой... как не познакомится с турком, так он обязательно женат... при этом они этого совершенно не скрывают... и вот смотрят на нее только женатые, что тут сделаешь... невезет...

UmutDate: Суббота, 17 Апрель 2010, 13:29 | Message # 176
Новичок
Рег.: 17 Апрель 2010
Из: Ankara
Net plohoy Narod est Plohoy Chelovek

lola13daDate: Суббота, 17 Апрель 2010, 19:01 | Message # 177
Турецкая жена
Рег.: 31 Август 2007
Из: Могилёв-Aнталия
verit-ne verit nujno ne turku,russkomu i td, a cheloveku
Quote (Umut)

respect

!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!

jadDate: Воскресенье, 18 Апрель 2010, 12:26 | Message # 178
Новичок
Рег.: 18 Апрель 2010
Всем доброго!!! мне лично тоже кажеться, что все зависит конкретно от человека. Я вот например замужем, правда не за турком, а за иранцем, но всеравно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ счастлива!!! yahoo Правда я его встретила не на курорте, а в своем городе, где живу!! И всем желаю такогоже счастья respect

adanaliDate: Среда, 21 Апрель 2010, 20:46 | Message # 179
Новичок
Рег.: 13 Февраль 2010
Из: Kingston upon Hull
ja takze poznakomilasj v anglii s turkom i zivem uze boljwe goda v meste,,u menjaa docj ot pervogo braka nazivaet ego baba vse otlicjno on rebjonka ocenj ljubit i ploniruem sejcas obwego!!

albina0306Date: Вторник, 27 Апрель 2010, 17:52 | Message # 180
Новичок
Рег.: 27 Апрель 2010
Из: İzmir

Umut, это просто золотые слова.Я тоже не понимаю таких выражений:нельзя верить туркам,или татарам,или узбекам и т.д. Как можно судить о целом народе?Тем более,исходя из поведения только нескольких его представителей?
Я счастлива,что встретила своего турка ,встречались мы 4 года,с 1-го по 4-й курс университета.Потом поженились.Год назад переехали в Турцию.Я могу назвать себя счастливым человеком kiss3 .Именно такой человек мне и был нужен yahoo

Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة » Страны мира » ~ Türkiye ~ » Можно ли верить турецким мужчинам?
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5806 постов

esmergul

5743 постов

serge