| Русские турчанки - объединяйтесь! |
| Plaza | Date: Вторник, 28 Июль 2009, 15:40 | Message # 541 |
Остаюсь с вами
Рег.: 17 Октябрь 2008
Из: İstanbul
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Принцесса) скажи очень сложно нам русским выйти там замуж. А что сложного то? Главное документы подготовит, а сложностей никаких нету Quote (Принцесса) какой срок подачи документов. какие документы нужны. что делать нужно Ну сейчас лето, поэтому надо за месяца 2 подавать (если вы хотите на определенную дату). А если все равно когда- то можно прям на следущий день после подачи документов. придете 2 и 2 свидетеля. Вас распишут, а праздник сделаете в др день Нужно сначала идти в консульство. там вам дадут разрешение на замужество. стоит 10 долларов. Для этого нужен ваш российский паспорт и кимлик мужа. Потом идете заверяете эту справку (вам скажут куда). Ну а дальше по списку- результаты ваших анализов (кровь и флюрография), по 6 фото, выписка от мухтара по месту жительства мужа, по моему перевод 1 страницы загран.паспорта был нужен (точно не помню). дальше со всеми справками- документами идете в загс и подаете заявление А вообще лучше позвонить в тот загс где собираетесь расписываться и уточнить какие документы нужны. Т.к везде свои прибамбасы
www.evim.ucoz.com
|
| |
| | |
| Seytanama | Date: Суббота, 01 Август 2009, 08:07 | Message # 542 |
Новичок
Рег.: 01 Август 2009
Из:
Награды: 0
| Девочки ,многие из Вас работают аниматорами в Турции,скажите пожалуйста что для этого нужно?Какая то спец подготовка???
|
| |
| | |
| adanali | Date: Среда, 21 Апрель 2010, 20:41 | Message # 543 |
Новичок
Рег.: 13 Февраль 2010
Из: Kingston upon Hull
| devconki sorry za latinskie bukvi....pomogite pozalujsta perevesti etot tekst probovala v google takuju cjuw vidal aw strawno stalo!!!!!! ben sende kusmedim kardeslerimin hangisinin basi sikissa ben hemen kostum ama kardeslerim benim ihtiyacim oldugun zaman her zaman salladilar olsun yinede ben hepinizi seviyorum kaderim buyumus hep yalliz olmak bende bunden sonra tek basima hayatla mucalede etmeye karar verdim sizde!!! Добавлено (21 Апрель 2010, 20:41) --------------------------------------------- aa otvetilii
|
| |
| | |
| fumun69 | Date: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 16:16 | Message # 544 |
Новичок
Рег.: 30 Сентябрь 2010
Из: Ankara
| привет всем. Я очень долго. Ваш форум, который был, получающих помощь. переведена на русский язык. Турецкая люблю читать слова. сорок лет. Живет в Анкаре. Я хочу жениться на русской женщине. Я хочу вашу помощь. нормальный человек. иметь хорошую работу. Я люблю русских, и России. пожалуйста. не играть в игру. очень серьезно.
|
| |
| | |
| Askm | Date: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 23:20 | Message # 545 |
Новичок
Рег.: 20 Ноябрь 2010
Из: Винница
| ооо девочки помогитееее.... я первый раз тут, не знаю правда по адресу обратилась или нет , но скажите мне что делать!!! ну в 2 словах то так, было мне 18 лет познакомилась с турком мы встречались сначала было все хорошо, потом узнала что он гуляет , ну я по глупости завела себе тоже новых турков, я тогда не понимала что это один город все друг друга знают среди них, ну конечно он узнал, но ничего мы и дальше периодически общались, девочки я его очень любила и люблю, потом я уехала в Турцию на 3 месяца а он остался в Украине , он звонил но тут вдруг сказал что женится и я умерла ...было тяжело и я 3 года его не видела и тут вдруг на дискотеке вижу его , ооо блин и все эти чуства обратно вернулись .. и он моей подруге сказал что любит меня и всегда любил !!!!!!!! когда она мне это сказала я растерялась и проигнорировала тогда его(ну не знаю почему), прошло пару дней , я ему пишу смс он не отвечает!! потом подруга опять видела его они говорили а он ей сказал - я люблю ее, но ничем не могу помочь ни ей ни себе!!! что это значит??? я понимаю он женат , и я не хочу разрушать его семью , я сама не знаю что хочу наверное просто поговорить и выяснить все , а он молчит почему? как вы думаете????? что делать девушки я не могу сама его забыть я просто убегала от этого...
|
| |
| | |
| голубка | Date: Воскресенье, 02 Октябрь 2011, 12:27 | Message # 546 |
Новичок
Рег.: 01 Октябрь 2011
Из: Ижевск
| Всем приветик))) я новенькая сдесь живу в Росии в Анкару планы ехать к милому на постоянное проживание
|
| |
| | |
| glupıshka | Date: Суббота, 10 Декабрь 2011, 16:34 | Message # 547 |
Новичок
Рег.: 10 Декабрь 2011
Из: Adapazarı
| kızlar sakaryadan varmı?konuşalım! devchonki est kto nibud iz sakarii ?pogovorim!
|
| |
| | |
| bbaday | Date: Среда, 04 Январь 2012, 13:31 | Message # 548 |
Новичок
Рег.: 04 Январь 2012
Из: Antalya
| i want to meet a russian women for married if any girl wants to communicate with me please send me message
|
| |
| |
| Посетители за сутки: |
 |
|
|
|