Очередной русско-турецкий роман - Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة

Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Среда
23 Май 2012
08:00

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Страница 1 из 11
Модератор форума: serge, katie, Meleg, Mastool 
Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة » Страны мира » ~ Türkiye ~ » Очередной русско-турецкий роман (требуется трезвый взгляд со стороны)
Очередной русско-турецкий роман
ПрищепочкаDate: Суббота, 31 Июль 2010, 18:50 | Message # 1
Новичок
Рег.: 31 Июль 2010
Из: Новосибирск
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день!
Помогите разобраться в ситуации и посоветуйте что-нибудь, а то мозг уже кипит girl_devil
История, наверное, банальна.
Отдыхала в Турции, познакомилась с турком. Он был таким же отдыхающим в отеле как и я, т.е. не обслуживающий персонал.
Не отходил от меня ни на шаг все 10 дней моего пребывания там, при этом всячески за мной ухаживал, заваливал цветами и подарками, сам возил на все экскурсии, в рестораны, на шопинг, под конец накупил сувениров и подарков всем моим друзьям и родителям.
Ну и конечно же сразу стал говорить, что такой как я никогда не встречал, полюбил меня безумно, предложил жениться и нарожать детей. В последний день моего пребывания на отдыхе плакал и меня это тронуло до глубины души.
Мне конечно все это было приятно, но я почему-то думала, что все что было в Турции, там и останется.
Однако, приехала домой, общение продолжилось, смс, звонки, электронные письма.
По русски и английски он не говорит, соответственно понять друг друга нам очень не просто.
В принципе, в серьезность его намерений я верю, да и люди мы уже взрослые (мне 32 ему 36).
Смущает тот факт, что живет он в Восточной Турции, в Урфе, даже не просто смущает, а пугает меня до смерти.
У него там свой бизнес и в принципе, он человек обеспеченный и достаточно современный, как мне показалось, но это опять же было в курортном городе.
Обещает, что я буду и ходить в чем хочу, и домой ездить с ммамой повидаться когда захочу и даже работать буду, если захочу, правда у него в фирме, потому как объяснить людям, почему его жена работает, он не сможет
Мне уже звонили все его русско и английско говорящие друзья и рассказывали как хорошо и красиво в Урфе, какой это современный город и что если я хочу ходить не закрытой, то ради Бога (простите за каламбур). а также как сильно он меня любит и жизни без меня не представляет.
У меня в России достаточно налаженая жизнь и так круто поменять я ее просто не могу, точнее не представляю, как я это сделаю.
Ехать в Урфу я, как уже говорила, боюсь. Будь это город в западной части, я бы еще подумала.

Через 2 недели он приедет ко мне. Его даже Сибирь не пугает respect Причем по его словам, едет поговорить с моими родителями, и жениться на мне.

Что делать не знаю, нужен трезвый взгляд со стороны unsure

sevgiDate: Воскресенье, 01 Август 2010, 21:44 | Message # 2
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраль 2008
Из:
Прищепочка, Здравствуйте. У меня муж турок, правда, из Стамбула, но всё равно живется очень не просто, хотя друг друга очень любим, он даже чуточку больше, наверное blush2 . Я могу сказать одно, что прежде чем выходить замуж за турка, надо очень хорошо подумать, а тем более из этого города, Урфа, как вы сказали. Если у вас налаженная, как вы привыкли жизнь, не стоит её менять, это я вам точно говорю. Вот только мой муж подошел и сказал: "оооооооо, Урфа!!!!кошмар!!!!!!!!" Я так поняла, это очень религиозный город. То, что он вам говорит, что вы там будете работать, честно, я в этом очень сомниваюсь, после свадьбы многое меняется. И в русских семьях, конечно, тоже, но согласитесь, лучше уж у себя на родине пережить. Честно, я поняла одно, чаще за турков выходят девушки, которым на родине терять уже нечего, а у которых что-то есть за душой, очень скоро разводятся.Как я например, нахожусь в полном замешательстве.........

ПрищепочкаDate: Понедельник, 02 Август 2010, 04:16 | Message # 3
Новичок
sevgi, спасибо за совет.
Я в Урфе еще не была, но реакция уже как у вашего мужа :(
Я никогда замуж заграницу не хотела, ну уж в Турцию точно, так уж вышло.
Сейчас тоже сижу и думаю, почему я не нищенка из какой-нибудь деревни, точно все бы бросила и уехала rofl
Буду пытаться переубедить своего либо переехать, либо меня поселить где-нибудь в цивилизации и ездить друг к другу (но на это он вряд ли пойдет).
В принципе на этом форуме и еще на одном мысли у всех созвучны моим - ни о какой Урфе и речи быть не может, даже при великой любви. Тем более и любовь у нас тоже больше с его стороны, чем с моей blush2

sevgiDate: Понедельник, 02 Август 2010, 13:14 | Message # 4
Турецкая жена
Из:
Quote (Прищепочка)
Тем более и любовь у нас тоже больше с его стороны, чем с моей

Тогда тем более!!! Живите спокойно и даже не думайте об этом. Вчера в интернете тоже смотрела разные форумы. Живя в цивилизации с турком стоооолько проблем бывает!! А уж в Урфе то shok
Желаю вам удачи ис амое главное не спешите.
О его переезде я вам тоже советую забыть. Мы с мужем начинали жить в России и ни к чему хорошему это не привело. Источником доходов была я , т.к. работу им здесь найти не реально, если только открыть что-то своё. Вообще считаю, что иностранец должен жить у себя на родине, а тем более мужчина.
В любом случае удачи вам!!!

ПрищепочкаDate: Понедельник, 02 Август 2010, 18:35 | Message # 5
Новичок
sevgi, у меня сегодня мысли немного встали на место, опять же работа помогла.
Жить в Урфу я не поеду однозначно. Его в Россию тоже не тяну, да и он реально понимает, что бизнес здесь не начать (была у него попытка на Украине, провалилась).
Остается какой-то промежуточный вариант. Либо летаем пока туда-сюда в гости, либо селимся на западе Турции или селим меня там, а он ездит ко мне.
Чувствую, что воспримет в штыки, приготовила уже внушительную речь. Но, у меня есть железный аргумент из серии "если ты меня любишь, то..." :D

sevgiDate: Понедельник, 09 Август 2010, 14:34 | Message # 6
Турецкая жена
Из:
Прищепочка, ну как дела у вас? :)

Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة » Страны мира » ~ Türkiye ~ » Очередной русско-турецкий роман (требуется трезвый взгляд со стороны)
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5806 постов

esmergul

5743 постов

serge