| Ksenia | Date: Четверг, 25 Декабрь 2008, 22:08 | Message # 1 |
Рег.:
Из:
| Кто где был? Что впечатлило больше всего? И куда теперь рвётся Ваша душа? Кратко начну с себя. Была в Турции, Тунисе, Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Чехии, Италии, Бельгии, Люксембурге, Великобритании, Ирландии, Бразилии, ГонКонге, Тайвани (вроде ничего не забыла......) Больше всего полюбила Тунис и Люксембург! Разочаровалась в Лондоне. Зато До сих пор в шоке от Рио-де-Жанейро..........особенно от горы Корковадо(где статуя Иисуса Христа).
Сообщение отредактировал Ksenia - Четверг, 25 Декабрь 2008, 22:12 |
| |
| |
| albi_07 | Date: Четверг, 25 Декабрь 2008, 22:13 | Message # 2 |
Остаюсь с вами
Рег.: 25 Сентябрь 2008
Из: Казань
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет! Вот 2 дня назад вернулась из Египта! Все супер и море очень красивое!!! Но все же в Турции мне понравилось больше!!! Может конечно потому что поездка в Турцию была самая первая на отдых. Но везде есть свои плюсы и минусы, везде по своему красиво и интересно и красиво!!!
|
| |
| |
| sevgi | Date: Четверг, 25 Декабрь 2008, 22:16 | Message # 3 |
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраль 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ох,а я только в Турции была,но думаю всё ещё впереди.Очень хочу посетить Лондон.Подруга вышла замуж за англичанина и в гости зовёт. Quote (Ksenia) Разочаровалась в Лондоне. а почему разочаровалась?
|
| |
| |
| Ksenia | Date: Четверг, 25 Декабрь 2008, 22:19 | Message # 4 |
Рег.:
Из:
| Я была в Англии более чем в 40-ка городах и видела более красивые, чем Лондон. Например, Newcastle и Bath. Лондон хорош для меня исключительно для шоппинга. А в остальном мне показалось, что там нет атмосферы очарования старой Англии. Я ожидала чего-то большего...........
Сообщение отредактировал Ksenia - Четверг, 25 Декабрь 2008, 23:24 |
| |
| |