| Авиапассажиры будут проходить досмотр голыми |
| kmk | Date: Понедельник, 06 Октябрь 2008, 22:47 | Message # 1 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентябрь 2007
Из: Москва
Награды: 3
Статус: Offline
| Требования современной авиационной безопасности доходят до абсурда. Поначалу путешественникам приходилось снимать ботинки и свитера, затем отдавать воду и зубную пасту, потом авиакомпании начали требовать домашний адрес и номера кредитных карт, а впереди тотальный контроль мыслей и намерений пассажиров. Сейчас же европейские аэропорты вводят лишь досмотр туристов в обнаженном виде. Нет, отдыхающим, которые мечтают добраться до пляжей Испании или Елисейских полей, не придется раздеваться до трусов перед службой безопасности - все ненужное с путешественников снимет специальный сканер, на экране которого служащие аэропорта смогут увидеть все интимные подробности тела туриста сквозь одежду. Настолько детализированные, что решить спор "у кого длиннее" можно будет легко и просто. Суперсовременные сканеры безопасности, которые не оставят простора для фантазии, должны появиться в европейских аэропортах в течение двух ближайших лет - до конца апреля 2010 года. На внедрении новой технологии настаивает Брюссель, однако в Великобритании и других странах недоумевают, для чего нужен такой подробный и чересчур конфиденциальный досмотр. Новую технологию испытывали в Англии в международном аэропорту Хитроу на добровольцах из числа авиапассажиров. Путешественники проходили по стенду и с помощью отраженных электромагнитных волн на экранах дисплеев у операторов воссоздавалось виртуальное трехмерное голое изображение человека. Многие пассажиры были встревожены, когда потом увидели черно-белые снимки сканеров, которые воссоздавали тело во всех интимных подробностях. Ведь эти изображения не только будут видны операторам в момент прохода через сканер, они должны будут храниться в базе данных и, увы, могут быть использованы службами безопасности в любое время. С другой стороны, опасность того, что секретные сведения из баз данных могут в любой момент попасть в руки преступников или просто любопытных людей, тоже весьма велика. За последние шесть месяцев в той же самой Великобритании потеряли данные нескольких миллионов налогоплательщиков, десятков тысяч правонарушителей, данные туристов, которые подавали на английскую визу, несколько ноутбуков с секретными сведениями, продали фотоаппарат с секретными данными о террористах, принадлежавший Ми-6, и так далее. Не проходит и месяца, чтобы в Англии не исчезли или не были потеряны секретные данные. Кто даст гарантию, что база сканов обнаженных туристов не появится вместе со всеми их паспортными и прочими данными в интернете в один из тоскливых серых будней? Никто из авиапассажиров, которые посетят Европу в 2010 году, не будет защищен от такой возможности. Самое удивительное, что авиапассажиры наверняка безмолвно воспримут очередное идиотское нововведение, порожденное мифами о международном терроризме. С введением этих камер останется три варианта - либо перестать летать, либо прикидываться аэроэксгибиционистом. Третий вариант - собрать делегацию авиапассажиров, которые бы сходили в афганскую пещеру и, не найдя там никого, рассказали бы миру о том, что Усама бен Ладен ничем не опаснее Микки Мауса - оба существуют только в сказках. Паоло Коста, председатель комиссии Европейского парламента по транспорту также обеспокоен хранением и уничтожением баз изображений и безопасности новой технологии для здоровья человека. Кроме того, европейские правозащитники обеспокоены тем, что новые правила безопасности будут введены без широкого общественного обсуждения, фактически, всех авиапассажиров поставят перед фактом: если они купили билет авиакомпании - им придется предстать перед службой безопасности в чем мать родила. Turist.ru http://travel.mail.ru/news/49601/?&page=0 ужос самый настоящий.... а вот комментарии(из хороших) Fatima Almaas 18 лет до чего же трусость доводит а.. жалкие европешки и америкашки.. а вы русские че за ними то повторяете? лучше подружитесь с нами мусульманами, увидите мы мирные и никого не трогаем. а "терористы" это как скины, такие же дернутые с изврашенным восприятием мира. или вам сканеры больше по нраву? и тотальный контроль? неужели и вы будете такими жалкими? 06 Октября 2008, 17:09 Baj Hu 34 года Согласен с Фатимой! Глобальное "антимусульманство" уже напрягает! А ведь, как терроризм,так и антим - во придумали америкосы. Впрочем как и влияние на мировую историю, которая пишется сегодня... За державу обидно!!! А скинов и прочих в германию, америку и бобруйск!!! 06 Октября 2008, 19:27 Имя: Раиса Алексеевна Живем на грани тысячелетий, - время, когда один общественный уклад сменяется на другой через хаос. Людям хаоса и приходит такое в голову. Им хочется стихию хаоса внедрить везде и навсегда, до полного уничтожения всего сущего. Здесь и спорить нечего. Нельзя допустить, чтобы люди голыми появлялись на экране монитора. Это грехопадение. Деньги надо вкладывать в восстановление нравственности и духовности людей, а не на поиск террористов. Они просто исчезнут сами, поскольку причин для их существования не будет. Имя: Без имени Вы разве не видите, кто стоит за этим терором? Кто сажает терористов в смолеты? У нас ФСБ, в Америке ЦРУ и т.д. В Англии будут прослушивать все телефонные разговоры и копировать всю эл. почту. В прибалтике (вроде в Эстонии) эл. почту уже всю копируют. Это глобалисты загоняют людей в концлагерь, а чтобы не вякали, пугают терором. Смотрел кто по РЕНТВ фильмы о чеченской войне? Там показывали одного бывшего боевика, который был с Басаевым в Буденовске. Этот боевик думал, что он в джихаде, на войне с неверными и т.д. А Басаев им сказал, когда они уезжали из города - поднимите капоты, и авиация нас бомбить не будет - это условный знак. Все ясно, где терроризм? Или на кой хрен в поездах сажают по паспортам - сколько террористов сняли в поезда по документам? Пока ныли про диктатуру при совдепии - наступает такой концлагерь, какого у Сталина не было. 06 Октября 2008, 19:48 Elena 28 лет А на мне год назад попробовали этот сканер в екатеринбурге!! тогда я и не подозревала что это такое и безропотно зашла в эту кабину, я была первой похоже, потому что до меня мужчина прошел досмотр как обычно. уже потом я прочитала что это был сканер который показывает пассажира обнаженным. я была просто в шоке, особенно потому что все сбежались смотреть даже охранники. УРОДЫ !! 06 Октября 2008, 19:53 Имя: Newk А что вы все переполошились? Вы же сами эту власть ыбирали. Вот если бы депутатов, министров, олигархов, силовиков тоже просвечивали (а уж там точно не обошлочь без утечки информации), вот тогда б эту штуку и не использовали. В нормальном государстве авиапассажиры вкатили бы Домодедово такой иск, что можно было это самое Домодедово купить (причем с самолетами). У нас в стране люди-быдло. А депутаты и разные "у власти" живут в коммунизме и на народ им наплевать. 06 Октября 2008, 20:06 Имя: Lilium formosanum Да вот, прочитав коммент мусульманской девочки, я задумалась о том, как они к этому отнесутся - ведь мусульманские дамы даже купаются в хиджабах иногда. Такие сканеры - конкретное нарушение прав человека, я согласна (особенно хранение этой информации - а вдруг у меня одной груди нет, и все об этом узнают? да и мало ли что я прячу под одеждой! ). Пока у меня все в порядке с телом (слава тебе, Господи!), мне по барабану все это. Также, как и ощупывания бдительными сотрудниками спецконтроля (особенно хорош был юноша в копенгагенском аэропорту, раздел меня до майки, заставил встать на тумбу и собственноручно удостоверился, что оружия я на себе не прячу, и бомбы тоже у меня нет) 06 Октября 2008, 22:29 A. M. 43 года Им что больше делать нечего, нежели пассажиров голышом разглядывать,,,а еще называете себя цивилизованной Европой,,,по моему это уже сексуально озабоченная Европа,,, 06 Октября 2008, 22:42
|
| |
| | |
| Mel-sport | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 00:25 | Message # 2 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабрь 2006
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
| Quote (kmk) служащие аэропорта смогут увидеть все интимные подробности тела туриста сквозь одежду. Настолько детализированные, что решить спор "у кого длиннее" можно будет легко и просто.
I NEED YOU!!! 
|
| |
| | |
| esmergul | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 00:42 | Message # 3 |
içlilik
Рег.: 25 Июль 2008
Из: Киев
Замечания: 80%
| Просто офанареть.Что за аморальность.
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
| |
| | |
| Mel-sport | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 00:43 | Message # 4 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабрь 2006
Из:
| Думаю, что до такого не дойдет!
I NEED YOU!!! 
|
| |
| | |
| Мила | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 09:30 | Message # 5 |
ateşli
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
| жаль что все этим меры - современные или идиотские - не спасают от катастроф
|
| |
| | |
| Lola | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 10:37 | Message # 6 |
Berfin
Рег.: 23 Март 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| Quote (kmk) Многие пассажиры были встревожены, когда потом увидели черно-белые снимки сканеров, которые воссоздавали тело во всех интимных подробностях. a pograni4niki v eto vremya 4to delali?
|
| |
| | |
| Mastool | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 10:44 | Message # 7 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июль 2008
Из: Санкт-Петербург
| ну если они такое введут, то я просто к ним не поеду - думаю, все таки этот бред не введут, это аморально и нарушает права человека
|
| |
| | |
| Lola | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 10:45 | Message # 8 |
Berfin
| Quote (Mastool) нарушает права человека vot i ya tak dymau
|
| |
| | |
| Katerina | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 11:39 | Message # 9 |
Султанка
Рег.: 28 Май 2008
Из:
Награды: 1
| Quote (Mel-sport) смогут увидеть все интимные подробности тела туриста сквозь одежду. Настолько детализированные, что решить спор "у кого длиннее" можно будет легко и просто. хочу там работать (шутка)
|
| |
| | |
| Мила | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 12:01 | Message # 10 |
ateşli
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
| Quote (Katerina) хочу там работать (шутка) мысли мои читаешь!
|
| |
| | |
| Lola | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 12:32 | Message # 11 |
Berfin
| Мила, Katerina, ax vı zlodeyki
|
| |
| | |
| kmk | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 15:27 | Message # 12 |
مدير البرنامج
| Mastool, да тогда вобще никуда не поедешь...в наших такое сделают...в домодедово например(дурацкий аэропорт) у них там чего то подобное уже...есть...я вот помню проходил...а они- что так трудно что-ли руки поднять...надо каждому объяснять.....-и так они каждому.....
|
| |
| | |
| Lola | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 15:35 | Message # 13 |
Berfin
| kmk, i bydyt tam rabotat' anonistı
|
| |
| | |
| Katerina | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 15:42 | Message # 14 |
Султанка
Из:
| неее, это чисто мастурбация..., а вот посещать такие места будут эксбиционисты, а работать скопофилисты
|
| |
| | |
| Mastool | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 17:29 | Message # 15 |
Сабах аль-фуль
| Quote (Katerina) неее, это чисто мастурбация..., а вот посещать такие места будут эксбиционисты, а работать скопофилисты Quote (Katerina) скопофилисты а это кто такие? любители подсматривать? Quote (kmk) да тогда вобще никуда не поедешь...в наших такое сделают...в домодедово например(дурацкий аэропорт) я лучше никуда летать не буду - буду сидеть дома, чем позволю кому то пялиться на мое тело
|
| |
| | |
| Katerina | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 17:34 | Message # 16 |
Султанка
Из:
| Mastool, Quote (Mastool) а это кто такие? любители подсматривать? Скопофилия (вуайеризм) - - получение сексуального удовлетворения при виде полового акта или созерцании обнаженных и раздевающихся людей. Подсматривание или фантазии на эту тему становятся единственным способом сексуального возбуждения. Вуайеры специально посещают общественные бани, туалеты, пляжи, подсматривая сцены переодевания. Могут заглядывать в чужие окна в надежде подсмотреть половой акт. Наибольшее удовлетворение они получают в тех ситуациях, когда есть риск быть разоблаченным или пойманным. Вуайеры обычно избегают сексуальных контактов с женщинами, ограничиваясь мастурбацией.
|
| |
| | |
| lesenok | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 17:38 | Message # 17 |
SULTANIM
Рег.: 30 Март 2008
Из: gorlovka- İzmir
Замечания: 20%
| da eto voobwe bred kakoy-to!!! eto ved na samom dele naruwenie prav lichnosti!!!! chego tolko ne napridymivaut!!!!

|
| |
| | |
| kmk | Date: Вторник, 07 Октябрь 2008, 17:47 | Message # 18 |
مدير البرنامج
| может.......быть.......в европе ещё могут как то организовать нормально(правдо они там стали секретные документы где попало остовлять).....ведь к врачам тоже все ходят.... а у нас....возьмут на работу кого попало.....и......у нас у людей ответственности не много....
|
| |
| | |
| Mastool | Date: Среда, 08 Октябрь 2008, 12:08 | Message # 19 |
Сабах аль-фуль
| Quote (kmk) правдо они там стали секретные документы где попало остовлять да в Англии - это уже давно, помню еще года 4 назад был скандал с потерянными секретными документами. Quote (kmk) а у нас....возьмут на работу кого попало.....и......у нас у людей ответственности не много.... а, на мой взгляд, что в России умеют делать так это секретность, что надо и что не надо, никакой информации в массы, видимо еще со времен Сталина осталось
|
| |
| | |
| Ljuljka | Date: Среда, 08 Октябрь 2008, 12:31 | Message # 20 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Август 2008
Из:
| Quote (kmk) решить спор "у кого длиннее" можно будет легко и просто. Quote (Katerina) неее, это чисто мастурбация..., а вот посещать такие места будут эксбиционисты, а работать скопофилисты
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле. 
|
| |
| |
|
|