| Геноциды мира всех времен |
| DARK-SUN | Date: Вторник, 29 Июль 2008, 01:07 | Message # 181 |
|
Новичок
Рег.: 22 Июль 2008
Из: Баку (Baku)
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| kmk, Спасибо за внимание! Мой пра дед похоронен в >>>>> как я знаю его звали Шейх Халид хотелось бы узнать может он там завел семью просто была потеряна связь с ним после прихода советской власти! Есть там кто или нет нам не известно!
|
| |
| | |
| guzgiz3 | Date: Пятница, 01 Август 2008, 10:09 | Message # 182 |
Sireliz
Рег.: 12 Январь 2007
Из:
Замечания: 0%
| Lao, ну вот я и осилила "Путешествие среди армян" :)Спасибо за ссылку,мне очень понравилось почитать.Вообще давай создадим тему посвященную Армении. Арзу ты не против?Мы там будем прилично себя вести

|
| |
| | |
| Al-Hayat | Date: Пятница, 01 Август 2008, 13:16 | Message # 183 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
Награды: 5
| guzgiz3, не против, только если прилично
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli  Не хулиганьте! 
|
| |
| | |
| Lao | Date: Пятница, 01 Август 2008, 19:34 | Message # 184 |
Остаюсь с вами
Рег.: 25 Апрель 2008
Из: Ростов-на-Дону
| А у нас всё прилично.
Не все страшатся умереть Есть храбрецы и их хватает Они зовутся джан-фидаи Или идущие на смерть... ____________/Роб.Казарян/ "Наделенный сказочной храбростью и завоевавший большую славу, Епрем совершил чудо - стал национальным героем в мусульманской Персии .... Не будучи ни персом, ни мусульманином ... Он был армянином христианской веры." "Ле Сиекл" 1919,14июня, про Епрема Хана (Давидяна). "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною" Псалом 22:4
|
| |
| | |
| guzgiz3 | Date: Суббота, 04 Октябрь 2008, 18:46 | Message # 185 |
Sireliz
Рег.: 12 Январь 2007
Из:
| Lao, ты чего тему потерял?

|
| |
| | |
| Lao | Date: Вторник, 28 Октябрь 2008, 14:44 | Message # 186 |
Остаюсь с вами
Рег.: 25 Апрель 2008
Из: Ростов-на-Дону
| Я её нашёл с неделю назад, просто ещё руки не дошли до того, чтобы изменить профаул  Добавлено (28 Октябрь 2008, 14:44) --------------------------------------------- Найдены новые, уникальные доказательства Геноцида армян В результате исследований, проведенных Музеем-институтом Геноцида армян, были выявлены новые доказательства, подтверждающие факт Геноцида армян в Османской империи в годы Первой мировой войны. Как сообщили PanARMENIAN.Net в пресс-службе Музея-института Геноцида армян в Ереване, в частности, найден оригинал сделанной на Кавказском фронте русским военным фотографии, на которой запечатлена резня армян в армянской деревне около Муша. Фотография является уникальной, она хорошего состояния и сохранилась в опубликованном в 1917 году в Тифлисе «Альбоме изгнания». Альбом состоял из 62-х фотографий, которые рассказывают об убийствах армян, однако их сохранилось только несколько и плохого качества. Фактически подтверждение существования «Альбома изгнания» есть только в этой уникальной сохранившейся фотографии. На обратной стороне фотографии есть надпись на русском языке: «Сожжение живых армян турецкими солдатами в селе Шейхалан». Более того, фотография помечена цифрой 74, что говорит о том, что русскими военными в годы Первой мировой войны сделано множество фотографий. Музей намерен продолжать поиск других фотографий, что послужит успеху в работе по сбору фотографий и свидетельств по первому в ХХ веке геноциду.
Не все страшатся умереть Есть храбрецы и их хватает Они зовутся джан-фидаи Или идущие на смерть... ____________/Роб.Казарян/ "Наделенный сказочной храбростью и завоевавший большую славу, Епрем совершил чудо - стал национальным героем в мусульманской Персии .... Не будучи ни персом, ни мусульманином ... Он был армянином христианской веры." "Ле Сиекл" 1919,14июня, про Епрема Хана (Давидяна). "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною" Псалом 22:4
|
| |
| |
|
|