| Al-Hayat | Date: Вторник, 27 Май 2008, 23:23 | Message # 1 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
Награды: 5
Статус: Offline
| пришло на почту нашего сайта, ума не приложу, что делать.... человек почему-то решил, что я с телевиденья, или может просто неправильно выразился... SALAM MALEKUM ya pishu iz baku i prashu pamagite mne pajaluysta ya mamedov amid ragimovic radilsya uzbekistanskoy respubliki gorod yangier 09/12/1982 goda mne bilo adin let mama papa privili menya v baku ya bil prapisan do 15 cici let 1998 mom gadu papa umer a u mamena materi bila vrag yeyo 1998 mom gadu ubili vragi iz za kvartiri zavladet i vot kak babushku ubili srazu nash dom zavladeli vot mama sestra i ya astalis na ulice rotstviniki v irane nam ne pamagli ya pishu vam i vashey telekompaniyu i prashu va imya boga skajite pra nas dela v tom cto pasolstva uzbekskoy respubliki v baku konsul atkazvayet mne vidat viyezdnoy dakument ctob ya mog payexat gde radilsya tam i zdelat sebe pasport a gasudarstva azerbaydjana mne atkazvayut daje vidat pasport licco bez grajdanstva mama baleet yey nujna leceniye uneyo jenskaya balezn i zop a mne s metrkoy daje rabotu ne dayut nas v baku 25 26 raza pakazvali po telekanalam nikto mne ne pamog nashot pasporta ya napishu vam mamena bang shot nomer mojet kto nibud na leceniyu pamojet azerbaijan republic mugan bang west branch 3811000116usd11 babayeva sevil budte blagoslavenni va imya boga amin
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli  Не хулиганьте! 
|
| |
| |
| vz | Date: Пятница, 30 Май 2008, 09:42 | Message # 2 |
Şımarık
Рег.: 23 Май 2008
Из: казань
Награды: 0
Замечания: 0%
| Ну он ошибся, может, с телекомпанией аль-хайят препутал. Можно попробовать передать его письмо туда, где ему точно помогут.
|
| |
| |
| SvetTtiK | Date: Понедельник, 28 Июль 2008, 15:13 | Message # 3 |
Новичок
Рег.: 28 Июль 2008
Из: Тюмень
| Привет всем! Помогите,может кто-нибудь знает перевод песни Tarkan-Kuzu-kuzu? Зарание спасибо
Я люблю танцевать
|
| |
| |
| Al-Hayat | Date: Понедельник, 28 Июль 2008, 15:15 | Message # 4 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
Награды: 5
| SvetTtiK, посмотрите по форуму, в этом разделе другая тематика!
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli  Не хулиганьте! 
|
| |
| |
| Алия | Date: Вторник, 29 Июль 2008, 08:27 | Message # 5 |
Персональный титул
Рег.: 09 Май 2008
Из: Ад
| Иногда приходят такие письма мне тоже, афёра, это мне кажется.
Береги-то что естЬ.))
Сообщение отредактировал Алия - Вторник, 29 Июль 2008, 08:28 |
| |
| |