Евровидение 2009 - Страница 3 - Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة

Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
22 Май 2012
17:27

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: guzgiz3, Zeleni_ochi, Mastool 
Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة » Искусствo » ~ Европейская музыка ~ » Евровидение 2009 (в Москве)
Евровидение 2009
AngelusDate: Воскресенье, 17 Май 2009, 23:09 | Message # 41
Остаюсь с вами
Рег.: 08 Октябрь 2008
Из:
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Zeleni_ochi, Согласна.
Песня то у неё была хорошая...и все эти декорационные навороты...Вот если бы голосок подправить...То была бы бомба...

Сообщение отредактировал Angelus - Воскресенье, 17 Май 2009, 23:10

kmkDate: Воскресенье, 24 Май 2009, 22:39 | Message # 42
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентябрь 2007
Из: Москва
Награды: 3
Победителя Евровидения обвинили в плагиате

Финал международного музыкального конкурса "Евровидение-2009", в котором представитель Норвегии Александр Рыбак победил с песней "Fairytale", получил неожиданное продолжение. Оказалось, в Турции уже некоторое время продается диск местного певца с похожей мелодией.

Как сообщает сайт "Vesti.Az" со ссылкой на турецкое издание "Milliyet", в середине мая на прилавках магазинов появился альбом "Ben bugun" местного певца Ялына. Фанаты этого исполнителя были смущены тем, что четвертая песня в сборнике оказалось очень похожей на хит победителя "Евровидения".

http://www.youtube.com/watch?v=3cYdwOKQB1k

Отметим, что до финала музыкального конкурса композиция Александра Рыбака несколько месяцев крутилась на различных телеканалах. В свою очередь, турок Ялын отверг возможные обвинения в плагиате, заявив, что написал песню полтора года назад и уже тогда рассказал о ней в интервью. Специалисты указали, что схожим элементом в двух мелодиях является только звучание скрипки, однако использование одинаковых инструментов не может служить основанием для обвинений в плагиате.

Напомним, что за день до этого вокруг финала "Евровидения" разгорелся другой скандал. Как писали Дни.ру, Общественное телевидение Армении подало жалобу на действия Азербайджана, обвинив его в нарушении порядка голосования. Согласно информации армянской стороны, во время телетрансляции конкурса в Баку закрыли часть экрана, где отображался телефонный номер, по которому телезрители могли проголосовать за армянских участниц Ингу и Ануш Аршакян. В Ереване отметили, что подобные нарушения могут наказываться штрафом или даже дисквалификацией Азербайджана.

В свою очередь, представители Общественного телевидения Азербайджана отвергли все обвинения, указав, что зрители заранее знали номера своих любимых исполнителей. К тому же в процессе голосования было технически невозможно закрыть ролики с номерами.

Во вторник эту позицию поддержала и немецкая компания Digame mobile, которая занималась подсчетом голосов зрителей "Евровидения-2009", передает РИА "Новости". Представитель этой фирмы сообщил, что с территории Азербайджана все же поступали звонки и sms-сообщения в поддержку Инги и Ануш Аршакян.

kmkDate: Воскресенье, 24 Май 2009, 22:43 | Message # 43
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентябрь 2007
Из: Москва
Награды: 3
Александр Рыбак: "Лучшим был не я, а украинка Светлана Лобода!"

Певец белорусского происхождения, выступавший за Норвегию, Александр Рыбак никак не мог прийти в себя после убедительной победы на "Евровидении-2009".

Сразу после оглашения результатов победитель Евровидения-2009 дал пресс-конференцию. На ней Рыбак прыгал, танцевал, залез на стол и начал играть на скрипке. Эмоции переполняли и его и всех присутствующих

- Я благодарен всем, кто за меня голосовал, - первые слова победителя. - До сих пор не могу прийти в себя и до сих пор считаю, что я не самый сильный исполнитель на этом конкурсе. Я прежде всего скрипач, чем певец. Но я верил в победу! Когда же увидел, что выигрываю на глазах выступили слезы от радости, от переполняющих меня эмоций. Одной из первых меня поздравила Светлана Лобода, подарила мне прекрасный букет! Я считаю у нее была лучшая песня в этом году. Но я бы все-таки проголосовал за Исландию. Это самая сильная исполнительница на Евровидении-2009.

Рыбаку задавали много вопросов - про его дальнейшие планы, про разгон гей-парада, и много-много всего, что в данный момент было для него абсолютно несущественно. Не вооруженным глазом было заметно, что мысленно Саша где-то далеко. И его не стали долго задерживать, опустили праздновать.

- Теперь я позволю себе немного расслабиться, - с улыбкой сказал белорусский норвежец. - Поеду на вечеринку и буду отмечать!

АишаDate: Вторник, 09 Июнь 2009, 00:11 | Message # 44
مصر --- روحي
Рег.: 22 Май 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
А нам с мужем очень понравился Александр Рыбак.Задорно и с душой. yahoo

Мир Востока ~Al Hayat~ الحياة » Искусствo » ~ Европейская музыка ~ » Евровидение 2009 (в Москве)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Посетители за сутки:
yasmina, Султан

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5806 постов

esmergul

5743 постов