| Murat kekili |
| Mel-sport | Date: Пятница, 07 Сентябрь 2007, 17:31 | Message # 1 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабрь 2006
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| дорогие мои, выложите пожалуйста, у кого есть песню Bu aksam!! Добавлено (07 Сентября 2007, 17:31) --------------------------------------------- Bu aksam olurum - Murat Kekili. В этой песне молодой человек собирается помереть нынешним вечером и уверяет, что его ничто не остановит, ни глаза возлюбленной, ни звезды. Что даже смерть не поймет его поступка. Говорят, эта песня в Турции запрещена, т.к. под нее много народу покончило с собой!
I NEED YOU!!! 
|
| |
| | |
| Eleonoralove | Date: Пятница, 07 Сентябрь 2007, 21:34 | Message # 2 |
Musical Lady
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из: Moscow
| Murat Kekili
|
| |
| | |
| Mel-sport | Date: Понедельник, 10 Сентябрь 2007, 12:55 | Message # 3 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабрь 2006
Из:
| bu akşam ölürüm beni kimse tutamaz этим вечером я умру, меня никто не остановит sen bile tutamazsın yıldızlar tutamaz ты даже не остановишь, звезды не остановят bir uçurum gibi düşerim gozlerinden в бездну словно я срываюсь у тебя на глазах gözlerin beni tutamaz твои глаза меня не остановят düşlerinde büyürüm kabusun olup ölürüm в твоих снах я появляюсь, твоим ночным кошмаром становясь, умираю bir şiir yazarım bir türkü söylerim стихотворение напишу, песню спою bir sen olurum bir ben ölürüm тобой стаовлюсь (и) я умираю bu akşam ölürüm sırf senin için этим вечером я умру только для тебя beni ölüm bile anlamaz меня смерть даже не поймет...
I NEED YOU!!! 
|
| |
| | |
| Almazik | Date: Среда, 19 Март 2008, 01:18 | Message # 4 |
|
Новичок
Рег.: 19 Март 2008
Из: Simferopol
| да,клевая песня! мне ее перевел мой друг, хотя и до того как я не знала о чем она, песня все равно меня перла!
|
| |
| | |
| Meleg | Date: Среда, 19 Март 2008, 12:50 | Message # 5 |
meleğim
Рег.: 13 Сентябрь 2007
Из:
| хотела скачать песню по той ссылочке,которую тут оставили,а в базе нет песни..... может кто-нибудь еще кинет сылочку,пожалуйста.а то прмяо заинтересовали..тоже хочется послушать.

|
| |
| | |
| Мила | Date: Четверг, 20 Март 2008, 11:15 | Message # 6 |
ateşli
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
Награды: 3
| если эту песню хотите, пишите в личку куда выслать)
|
| |
| |
| Посетители за сутки: |
 |
|
|
|