| Лик Иисуса Христа в небе в Украине |
| Zeleni_ochi | Date: Среда, 22 Октябрь 2008, 21:37 | Message # 1 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Май 2008
Из:
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На околице села Линчин Березневского района Ривненщины за неделю до Покровы между ветками деревьев проявился образ Иисуса Христа. Он похож на лик Спасителя на Туринской плащанице. В субботу на месте появления поставили трехметровый деревянный крест. Ежедневно туда приезжают более полтысячи паломников. В селе говорят, что это знак Божий. Чтобы люди обратились к Господу. Такого чуда на Ривненщине не помнят. — Случай уникальный. Чаще всего случается, что обновляются иконы, кресты, появляются священные изображения на срезах деревьев, камнях. А, чтобы такое, — удивляется 34-летний Владимир Борщевич, докторант Волынского университета им. Леси Украинки. Искусствовед из Ривенского госуниверситета Василий Павлунь, 36 лет, считает, чудо в Линчине — лишь пример игры света и тени на листе деревьев: — Если бы Господь хотел дать знак, то нашел бы более убедительный способ. В конечном итоге, чудодейное ли это место покажет время. Подтверждением должны стать исцеления паломников. По материалам Gazeta.ua
Reality is not always probable, or likely. 
|
| |
| | |
| Мила | Date: Пятница, 24 Октябрь 2008, 13:24 | Message # 2 |
ateşli
Рег.: 07 Ноябрь 2006
Из:
Награды: 3
| чудо. настоящее чудо. и знак.
|
| |
| | |
| ain | Date: Пятница, 14 Август 2009, 18:17 | Message # 3 |
Nişanlı
Рег.: 13 Август 2009
Из: Скала-Подольская
Награды: 0
| в большенстве такие чудеса легко абясняет наука
|
| |
| | |
| SabrIna | Date: Пятница, 09 Октябрь 2009, 00:59 | Message # 4 |
Остаюсь с вами
Рег.: 19 Август 2009
Из: Воронеж
| Тем не менее, бывают случаи, которые учёные объяснить не в состоянии и лишь недоуменно разводят руками.
|
| |
| | |
| ain | Date: Пятница, 09 Октябрь 2009, 08:21 | Message # 5 |
Nişanlı
| например???? иконы плачут-- елементарная химия. лик Христа, -- что хотим то и видим, как ты не видиш посмотри хорошо видеш, и так действует елементарная давка на человека, - психология, что ищее забыла упомянуть?
|
| |
| | |
| Businka | Date: Воскресенье, 18 Октябрь 2009, 03:03 | Message # 6 |
Nişanlı
Рег.: 06 Октябрь 2008
Из:
Награды: 1
| ain, есть такие иконы плач которых заметить просто невозможно, я еще понимаю конечно, если остаються незаметные следы от слез, то тогда можно надавить на психику человека вот таким методом, но есть же иконы где даже и говорить ничего не надо, все и так видно... приведу такой пример, когда в моем городе на территории собора решили срезать старые деревья, я не знаю сколько их срезали но на троих из них были видны изображение крестов, которые тоже очень четко видно ....и вот такой случай еще помню, недалеко от нашего города есть монастирь и возле монастыря было озеро, еще моя прабабушка говорила что это святое место... я там тоже была, просто замечательное место, вода зеркальная, сначала холодная холодная когда заходишь, а потом чувствуешь как по телу расходиться тепло, даже жарко становиться, как-то по особенному там себя чувствуешь... и вот с недавних пор к этому озеру начали съезжаться какие-то идиоты которые устраивали там пикники, гулянки и прочее, с расбрасыванием мусора напоследок....так вот недавно у меня сосед венчался в том монастыре, так говорит что высохло то озеро после этого до последней капли... вот я не понимаю сколько еще людям нужно подтвеждений?? и последнее, а вера нам наша на что тогда, если мы все пытаемся обяъснить с точки зрения науки??
|
| |
| | |
| ain | Date: Суббота, 31 Октябрь 2009, 20:24 | Message # 7 |
Nişanlı
| Quote (Businka) святое место могу сказать что весь свет есть святое место Quote (Businka) как-то по особенному там себя чувствуешь... а почему? потому чято сказали что есто святое место? Quote (Businka) и вот с недавних пор к этому озеру начали съезжаться какие-то идиоты которые устраивали там пикники, гулянки и прочее, с расбрасыванием мусора напоследок.. ну ето уже зависит культура человека Quote (Businka) а вера нам наша на что тогда, если мы все пытаемся обяъснить с точки зрения науки?? почему же все?просто иногда вера бывает слепая, и что тогда делать? вот почему только некоторые иконы плачут? а не все? ведь они на один "мотив" так сказать, ето что мастера какието особенные??
|
| |
| |
| Посетители за сутки: |
 |
Danya |
|
|